Облака

Елена Семенюк -Нестеренко
Облака, вы - как мысли,
Такие же странники.
Всё спешите, спешите,
Скажите, куда?
Вы - попутчики ветра,
А может изгнанники,
Что меняют и страны, и города?
Вы по небу кочуете,
Не зная пристанища.
И уноситесь ввысь
Далеко от земли,
Ну, а может, вы просто
Божьи избранники?
И небес корабли,
И небес голубых корабли.


    03.09.2013г.

 Фото из интернета.