О Боже, Ты меня хранишь!

Наталия Левитская 2
О Боже, как я благодарна,
За то, что Ты меня хранишь,
За то, что в пониманья тайне
Дух терпеливо исцелишь!
И лишь к Тебе, о Господи, иду я,
Несу свою печаль, и боль, и грусть.
А Ты меня всегда любя встречаешь,
И истинный укажешь путь!