Слушая Азазель и исполняя танго с пылесосом...

Ирина Сечина
Во дни разлук и горестных сомнений,
Как нам писал Турьянский иль Тургенев,
Чтоб жизни смысл не вставал для вас вопросом,
Танцуйте срочно танго с пылесосом.

И засверкает мигом вся квартира,
И поменяется у вас картина мира,
И счастье в дом заглянет непременно,
И ваша кухня станет как "Ла-Скала" сцена.


P.S. "Азазель" - спектакль по произведению Бориса Акунина...