Из города уходит лето

Виконд61
Из города уходит лето,
Его увозят поезда.
Всё меньше радужного света,
Еще немного, и тогда
Прохладой утро сон разгонит
И горечь дыма от листвы,
И в луже облако утонет,
В «кафешку» занесут столы.
И море выдохнет устало
Волной остывшей на песок,
И снова лета станет мало,
И… теплый дождь, наискосок.