***

Алена Новикова Мгу
Звёзды вновь по небу ходят,
Но недолго им ходить.
Затихает всё в природе,
И любви не может быть.

Если рухнуло что было
Моим полным небом звезд
Все теперь навек немило
Пронесётся, пронеслось.

Небо вскрыто. Жизнь разбита.
Рвётся в душу скука дня.
У разбитого корыта
Ангел мой нашел меня.

Звёзды в небе потухают,
Все слова что ты сказал,
В мыслях тают, убегают,
Оставляют у начал.

Почему всё так обманно
В этом полном небе звёзд???
Лишь в душе осталась рана,
Вспышка света и вопрос...