он мне сказал - начнем с начала...

Ирина Сечина
Начать с начала - это да....
И нечем мне тебе ответить.
И в рифму лезет: "ерунда",
А мы второе уж столетье
Не можем в этой ерунде
Концы с началами распутать.

И кто-то скажет: "быть беде",
А кто-то скажет:"бес попутал".
А кто-то скажет: "это Бог
Их лбами сталкивает вечно".
Начать сначала ты не смог.
Давай начнем с конца беспечно.