Свой взгляд на мир

По Читатель 2
На выставке абстрактное висело полотно,
Кому - то  не понравилось, видать не суждено.
Спросили у художника: «Ты что изобразил?!»
«Простите, - отвечает тот,  - таким я вижу мир.»
В искусстве не подкованы ,  смеялись дурачки:
«Уж если плохо видишь так — купи себе очки!
С улыбкой Владимир