Гуашью

Песни Мертвых Авиарейсов
Когда по местам я хожу, где бывала ты,
Учащается пульс,
Вспоминается,
Улыбка твоя, и глаза твои,
Что так въелись в подкорку карцером.

И редкие с злобой твои слова,
Что, как выстрелы ночью в чаще,
А ведь все-таки, бог, дрожа,
Тебя рисовал гуашью.