Сашка...

Мария Сотникова Матвейчук
Твой образ у меня перед глазами,
А глаза наполнены слезами
Душа наполнена тоской
Ведь еще недавно ты был живой...
Мы вместе с тобою гуляли,
О будущем с тобой мы мечтали.
Не раз ты в жизни меня выручал
И во всем мне всегда помогал.
За все тебе "спасибо" я говорю
И "прости за все" я молю
Я никогда не забуду тебя
Ведь ты был лучшим другом для меня!