ты завтра на юг

Даниил Акимов
ты завтра на юг Черногории, а я на восток Москвы,
ты накручиваешь аллегории, у меня сплошные увы
ты в мечтах о море южном, торопишь солнца восход,
я в доме многоэтажном заговариваю стрелок ход
горцы, горы, ультрамарины ждут тебя и купаясь в волне,
не забудь ты про гардемарина, что скучает уже по тебе