Усталых глаз любимое тепло

Инна Зарецкая
Усталых глаз любимое тепло.
Озябших рук врачующая нежность.
Твое дыхание трепетом зажгло
Безоблачного счастья бесконечность.

И милых губ игристое вино.
Родных объятий сила и надежность.
Как хорошо,что мимо не прошло,
Не помешала вере осторожность.

От сердца к сердцу сотканная нить.
Рука в руке.Разлуки невозможность.
Зачем пытаться как то объяснить
Всех обстоятельств глупую ничтожность.

3.09.2013.