Уже не мой

Эл Окс
Наверное, уже пора начинать спать по ночам,
И вечером не дежурить у телефона,
Да и нужно уже начинать радоваться мелочам…
Я без него, как трамвай без талона…

Пора уже наверно прекращать верить в сказки,
И подбадривать детские мечты,
Пора забыть, как улыбаются его глазки,
И перестать видеть приторно сладкие сны.

Пора уже перестать скучать,
Перестать надеяться увидеть его рядом снова.
Но так больно бывает по вечерам вспоминать,
Как душа его, порою, бывает сурова.

И всё же, днём я снова притворяюсь,
Смеюсь вместе с ним, мы хорошие друзья.
Только он никогда не узнает, как я ломаюсь
От мысли, что мне обнять его уже нельзя.