1ый вариант стихотворения

Ксения Свободная
Вдохновленная твоим очарованием,
Во мне бурлит кровь.
Рисуя в тетрадке твоё очертание,
Буду думать о тебе вновь и вновь.

Естественно, себя нарисую рядом.
Не смогу отвести взгляда..
Ты станешь...а может, уже стал моей мечтой.
Люди, не играйте с судьбой..

Я почти засну,
Слушая Placebo,
А тебе я тихонько шепну:
"Спасибо!"