Отсентябрила я тебя, отсентябрила...

Екатерина Ширшикова
Отсентябрила я тебя, отсентябрила...
Жёлтая печаль в луну ушла.
Отлюбила.
Отждала.
И отпустила...
И умылась каплями дождя.

Дождь омыл с лица моё унынье,
вновь наполнил душу по края.
Отлюбила.
Отждала.
Прости...
Прости мне!
Отдалась в объятья сентября.

03.09.2013