2ой вариант стихотворения

Ксения Свободная
Вдохновленная твоим очарованием,
Я нарисую картину с нами:
Там будет, конечно, твоё очертание,
Мы будем меняться своими снами.

Естественно, в жизни ты мне приснишься безответно.
Я отдам тебе своё сердце безвозмездно.
Ты станешь...а может, уже стал моей мечтой.
Люди, не играйте с судьбой..

Я почти засну,
Слушая Placebo,
А тебе я тихонько шепну:
"Спасибо!"