посвящается моему другу Михаилу с теплохода

Ксения Свободная
Я тебя увидела,
И моё сердце затрепетало.
Я тебя услышала,
И сердце дробью застучало.

Твои голубые глаза
Мне крышу снесли.
Все твои идеи, и я была лишь "за".
Блин, зря меня от тебя не отвели..

Я запомню эту ночь надолго.
Ты, наверное, сразу всё забыл,
А я запомню эту ночь надолго,
Не смотря на то, что меня ты разбил.

Куртка твоя голубая,
Пиво в тон голубое
И твои шикарные глаза...
Это что у меня? Слеза?

По ходу беда..
Обида прожигает грудь до боли,
В депрессивном состоянии по неволе..
Боже, ну что за байда?