любимому мужу

Мария Сотникова Матвейчук
Три года назад я тебя повстречала,
О тебе я тогда ничего не знала,
Таким же как все ты был для меня
Я не представляла рядом с собою - тебя.
Но прекрасное время мне все показало
Все то, о чем я так долго мечтала,
И в жизни моей все изменилось,
Как хорошо, что я в тебя влюбилась!
Ты давно стал солнышком моим,
Для меня ты очень дорог и любим!
С тобой пойду я на край света
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ - знай это.