без титла

Владимир Смирнов-Рыбацкий
где не отсюда птица
просыпаешься сквозь сито
не задерживаясь в сарае
речные заводи зерцалом принимают
еще один велеречивый день
охотника до мертвых мудрецов
ломающих приклад
о купол костяной домовой церкви
как ближних смерти
с пуповины распаляясь в прах
не минет чашка крови
всяк государь и государыня
свое в товар кладут лицо
лишь убежать обмана гончим псом
что все как есть
но может быть не здесь