Любитель Я в формате бытия

Кузнецова Светлана Витальевна
Ты словно осень.
Со грустью карих глаз,
Листвы увядшей терпкий, пряный запах.
Идущий, словно дождь
Сквозь всё и вся.

Любитель "Я" в формате бытия.