Я все равно пошла бы за тобой

Айгила Гаджиева
Тебя мне не заменит кто-то там другой,
И даже если бы вернулись год назад,
Я все равно пошла бы за тобой,
Пусть даже сотни были бы преград.

Я просто не смогла тебя простить,
И ты не смей меня в подобном обвинять,
Твое отсутствие мне трудно пережить
Но я стараюсь.И мне нечего терять.

Одни слова.Я ошибалась много раз,
Когда опять и вновь я верила тебе,
Но черт возьми,теперь секунды мне-как час!
И не найти мне никого родней.


Моя душа в руках твоих.Открой!
И ты увидишь,что не солгала...
Я все равно пошла бы за тобой.
Куда угодно.Только навсегда.