У меня есть браунинг

Романова Александра 2
У меня есть браунинг
Из бельгийской стали.
На каком-то рауте
Мне его отдали.

Пять патронов новеньких,
Гладких, будто члены...
Кобура для гомиков,
У бедра-колена.

Иногда я, планово,
Словно Мата Хари,
Достаю свой браунинг:
- Трепещите, твари!

Дую нежно в дырочку,
Щелкаю курочком...
И подругу Ирочку
Бью под зад носочком.

Мальчики-Буденные
(Бурки под ногами),
Ирка возбужденная,
И уже нагая.

Пленных будет пятеро,
По реке по озеру
Мы плывем на катере,
С браунингом "мозером".