Песнь о круглом столе

Олег Геннадиевич
Всех собрали за круглым столом —
Его форма  сама безупречность.

И в сравнении с острым углом,
Чем-то даже похожа на вечность.

Он  вместилище мудрых идей,
Все садятся от вечности с краю...

Жаль, что формы столов за людей,
Никогда ничего не решают.