Диета

Сергей Галикович Васильев 2
Стройная тростинка,
С яркими глазами.
Сочная блондинка.
Родом из Рязани.

Больше не ревную.
Зря и раньше бился.
Разве, в таковую,
Я тогда влюбился?

Захотела, только,
Опериться к лету.
Не боясь, нисколько,
Села на диету.

Сразу обострились
Все твои болезни.
Глазки провалились,
Джинсы не налезли.

Сильно располнела.
Что с фигурой стало?
Если мало ела,
То откуда сало?

Оттопырив гузку,
Ходишь жирной клячей.
Да, еще в нагрузку
Грипп прилип свинячий.