Мастер

Сергей Заровский
Не ищите мою фамилию,
Имя вряд ли Вам что-то скажет.
Просто Мастер. Нет, мастер даже –
Слишком явно моё бессилие.
И ещё я познал безумие,
Мир фантазий закрыт решёткой.
Свет луны, моментально чёткий,
В голове словно взрыв Везувия.
Всё покрыто песком и язвами,
Толпы критиков, как обычно,
Жадно делят свою добычу.
Но не надо руками грязными
Трогать душу, Вам непонятную,
Одиночества замок мрачен.
Это время решит задачу,
Кто потом пойдёт на попятную.
А пока я устал от кучности
Ротозеев, пустых и важных.
Да, изменится всё однажды,
Но не думаю, чтобы к лучшему.