Какой сегодня чудный день!

Татьяна Постолаки
Какой сегодня чудный день!
Да пусть гроза, раскаты грома!..
Как молнией, попав в мишень,
Пронзают стрелы Купидона!

К тебе навстречу я бегу
И в жаркие твои объятия
Я с наслаждением тону... -
Благословенье иль проклятье?!.