Почему на свете

Алла Шалаганидзе
Почему на свете так случается,
Что любовь с любовью не встречаются?
Очень редко  встречи намечаются.
Но тогда препятствий столько,
Что любовь коль слабая теряется.
Но, а если происходит встреча
И любовь лишь крепнет от нее,
Это значит ты помечен Богом
И тебе не страшно ничего!