Ты уехал

Мария Климук
1 По телику рекламы
   Которые достали
   Которые достали так уже
   И я опять скучаю
   И я опять шагаю
   По серому асфальту на дворе
   Я всё тебя забыть стараюсь
   Не думать о тебе пытаюсь
   Ну почему же я молчала
   Я так тебе и не сказала
   Я так тебе и не призналась…
Припев: И ты уехал, уехал, уехал
               Ты так и не узнал
               Ты так и не узнал ни о чём
               О том, как сердце билось, билось, билось
               Стучало моё
               А ты уехал, уехал, уехал…
2 Чего-то скучно стало
   Я даже и не знала
   О том, что всё ещё люблю тебя
   Дожди не перестали
   Они меня достали
   Такая вот тоскливая весна
   Я всё тебя забыть стараюсь
   Не думать о тебе пытаюсь
   Ну почему же я молчала
   Я так тебе и не сказала
   Я так тебе и не призналась…
Припев: И ты уехал, уехал, уехал
               Ты так и не узнал
               Ты так и не узнал ни о чём
               О том, как сердце билось, билось, билось
               Стучало моё
               А ты уехал, уехал, уехал…