В жизни я счастье постиг лишь отчасти...

Павел Броверман
В жизни я счастье постиг лишь отчасти, —
Его я хочу ещё раз испытать.
Ведь смысл всей жизни — найти своё счастье,
А счастье — тот смысл нам не потерять.