Груди мои - антенны!

Романова Александра 2
Груди мои - антенны!
Бедра мои - приемник.
Лезь, дорогой, на стены,
Вешайся, как любовник.

Выйди с балкона в небо,
Выпей весь бар до капли...
Ты - капитан мой Немо,
Ласковый злой контрактник.

Я тебе так и этак,
Ты же всегда снаружи.
Сделай хотя бы слепок,
Чтоб обнимать при стуже

Тело, что съела бронза.
Патины жди и трещин...
Хочешь, я встану в позу?
В позу распятых женщин.