В ночь

Винтер Евангелина
Я бегу босиком.
В день?
           В мечту?
Просто в дом...

Вниз, по лужам. Куда?
В тень?
          Во мрак?
                В облака!

Мне бы лучиком - ввысь!
До луны
                и
                до звезд...

Мне бы птицею - прочь!
В бездну?
                -Нет!
Просто в ночь...

                3 сентября 2013 года