Прощание. песня

Аня Звягина
1) У нас двоих был одинаковый кумир,
И мы родились под одной звездой.
Нам мы вдвоем перевернуть весь мир
И затопить победной кутерьмой.
Но в жизни не так уж просто, и
Я за тебя отчаянно молю.
Окрась же алым девы простыни,
А я знамена алым опалю.

Припев:
И начинается столетняя война,
А нам попутчиков хороших не найти.
И если для тебя пусть это буду я,
А для меня пусть лучшим другом станешь ты.

2) Ты не таскал меня по грязным площадям,
Как это делал с миллионами принцесс.
А я за все богатства в мире не отдам
Тот компас, что завел двоих нас в темный лес.
Но у господ у наших краткий разговор.
Хватают шпаги и кричат: "Стреляй, подлец!"
Судьбой объявлен был жестокий приговор,
На нас надели, жаль не лавровый, венец.

Припев:
И продолжается бесчестная война,
И не сойдутся параллельные пути.
И если суждено погибнуть, значит я
Молиться буду, чтоб убил меня не ты.

3) Я загоняю своих лучших лошадей,
Ты не торопишься так яростно пока.
Мы убиваем дорогих себе людей,
Чтоб приласкала нас хозяйская рука.
Пусть не признали, что любовь у нас двоих,
Мешает кровь поцеловать в последний раз,
Но я увижу слезы на глазах твоих.
И это будет лучше самых громких фраз.

Припев:
И вот закончилась жестокая война,
Ещё дымят над проигравшими костры.
И раз смогла ради тебя погибнуть я,
То постарайся для меня уж выжить ты.