Молодой

Аня Звягина
Поставить будильник на шесть,
Вернуться в четыре утра,
"Входящие" быстро прочесть.
И все, на учебу пора.
Едва захлебнувшись весной,
Простыть под осенним дождем.
И с радостью слышать порой
"Иди, мы тебя подождем".
Смотреть на других свысока,
Считать, что ты самый крутой.
И выпить стакан молока,
Как сделал бы это герой.
Слегка пошловато шутить,
Пусть даже никто не поймет.
И вправду накаченным быть,
Не веря, что это пройдет.
Проблемы вообще не решать,
Пусть сами решают себя.
Жить так, что бы больше узнать,
Погибнуть, кого-то любя.
Не видется долго с семьей.
Язвить, попадая под кнут.
И тешиться мыслю одной.
Есть те, кто тебя подождут.