Беспрепятственным шествием

Качалов Игорь
Беспрепятственным шествием
Восхожу я к Творцу.
Ни горнила, ни бедствия
Не боюсь я. Лицу

Досточтимому радуюсь,
Ибо вижу - во всём.
Не прошу и не жалуюсь,
Зная: ждёт меня Дом.