Белей снегов Килиманджаро

Влад Кучерявый
В подарок на День рожденья моей любимой свахе!-          
Прекрасному Человеку, Женщине с удивительно чистой душой и любящим сердцем…


День рожденья – праздник детства!
И слова мои просты:
Пусть с тобою по соседству
Будут светлые мечты!

Будут солнце, море, парус!
Белый-белый... как снега!
Видишь, сваха, я стараюсь,
Чтоб счастливой ты была!   

Чтоб полковник  твой в ударе
Был! - как юный  лейтенант!
Чтоб своей   любимой крале
Он шептал: Мой, бриллиант!

Чтобы  дети  были  рядом,
Внуки – целый хоровод!
И тебя душой и взглядом
Согревали  круглый год!

Пусть поёт в окошке птаха!
Птах устанет - я не прочь
Петь тебе: Родная, сваха!
Будь счастливой! - день и ночь!


2 сентября 2013