Июньский дождик

Надежда Оболкина
Шаловливый июньский дождик
Забияка… Полночный, слышишь…
Ну зачем моё сердце тревожишь?
Ну зачем так манишь и дышишь?
Лёгким шёлком груди касаясь,
Промокает душа и сердце…
Тёплым ливнем со мной играясь,
Словно в бездну манишь дерзко…
Приласкай, обмани, слышишь,
Нашепчи, растревожь… Знаешь…
Монотонный, шальной, гулкий,
Как ты сладко сейчас обнимаешь…

   06.06.13