выпусти меня отсюда

Настя Рыж
выпусти меня отсюда.
хотя бы на пять минут.
эти стены меня душат.
снаружи.
меня зовут.
у тебя в нотных строчках.
король и шут.
тысячи белых принцесс.
ускоряющие процесс.
твоей смерти.
я в стороне.
вне.
твоей history.
что ты, я далеко не эксперт.
для этой роли я слишком близко.
и слишком высоко.
в этом нет никакого риска.
или жить.
или спать.
другого выхода.
нет.
я не умею давать советы.
так же, как ты не умеешь читать мой бред.
обойдусь без комментов/лайков/ответов.
я далеко от тебя.
на расстоянии ветра.
но, блин.
все равно чувствую.
твое присутствие.
выпусти меня отсюда.
хотя бы на пять минут.
я включу по привычке Сплин.
чтоб хоть чуть-чуть о тебе.
подумать.