2135. Картина оживёт в Любви Святой для Счастья...

Слава-Блудный Сын
              В содружестве с Ланой Сапиенс
              http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Картины наших дел про всё расскажут,
Откроют, что в сердцах у нас живёт.
На тех картинах видеть может каждый
Души мечтанья и духовный плод.

Картину жизни мы рисуем сами,
Сюжеты подбираем тоже мы,
Цвета и кисти выбраны лишь нами,
Стремленья наши все на ней видны.

Что в мыслях - на бумаге оживает,
Что в сердце - то рисуем на холсте.
Цветами Неба радость проступает,
Нас счастьем наполняя во Христе.

Небес прикосновенье отражая,
Картина оживёт в Любви Святой.
На ней увидим мы все краски Рая
Чрез Слово, что оставил Бог Благой.

Пиши картину, счастьем наполняйся!
Пиши её, пиши, не уставай!
Славь Бога и пред Ним ты преклоняйся,
И с каждым мигом ближе будет Рай.

Пусть все увидят в ней твоё стремленье
И краски, не приемлющие лжи.
Пусть все увидят Дивный Мир Спасенья,
Где Бог, и Радость, и Любовь, и Жизнь!