Не умею иначе...

Надежда Оболкина
Я люблю тебя… Не умею иначе?
Не могу быть холодной как рыба в реке…
Если больно в душе - я отчаянно плачу,
Если счастлива - всё засверкает во мне.

Я такая как есть- не актриса, не кукла -
Нет наигранных слов и заученных фраз…
Просто, может глупа, может быть безрассудна,
Но такая как есть... Или может была...