Обжора

Донова
Я гляжу на голландский кафель
Вижу дом,а за ним рассвет
Я бы съела советских вафель,
И еще граммов сто винегрет.
Съела б хлебу одну горбушку,
Малосольных своих огурцов
Стану полной берлинской плюшкой
Да и пусть.Вместо тысячи слов.