Молчи

Михаил Котылев
И снова горечь на губах, не пересказанного чувства.
Не греет шелк чужих рубах и не дает дышать - искусство.
Колючки - мыслей, слов - сучки. Рву душу в кровь на них, с разбега -
Заметив огонек в ночи...
Наивно веря - в человека.