***

Юсифли Бахтияр
посвишаю Есмире
Осений день
Зимняя ночь
Ты в дали от меня
Звучит мелодия твая
В душе маеи
Есмира Есмира


Осений день
Зимняя ночь
Звёзд сияние Есмира
Луний свет Есмира
Это всьо ти
Это всьо ти
И царица серца
маево ти

Осений день
Зимняя ночь
Вот вот
Уже несколько лет
Гарю тану
 от страсти  к тебе
Есмира Есмира

Осений день
Зимняя ночь
На белих простинях
На залатих бумагах
Есмира Есмира