Кристалл моей Души

Наталия Веселицкая
Кристалл моей Души сияет первозданно.
Судьба уже несёт воз счастья в кулаке.
Мне Небо говорит: «Уходят прочь ненастья!»,
И солнце в Небесах расскажет сказку мне.

Та сказка про Мечты на крыльях очень сильных,
Про юность и друзей, надёжных, как скала.
Та сказка про Любовь и про счастливый случай,
Который изменил и Души, и тела.

Про золото Небес и про родную землю,
Про то, что родились и здесь живём не зря.
И если хочешь ты, то сказке этой внемли.
Ведь эта сказка – быль и алая заря!

Я воплощаю в жизнь свои Мечты и планы.
Я создаю прекрасный и плотный новый мир,
В котором есть друзья, отсутствуют обманы,
А Душам и Сердцам не нужен их кумир!

13.08.2013