Вдали от рая

Ирочка Буданова
Как это просто… поверив в то, что счастье близко, в мечту  влюбиться и… ошибиться…
Мир виртуальный, как скорлупка: сначала крепнет, силы множит… потом всю душу растревожит… и в микротрещинах, щемящих,  заставит сердце биться чаще… осколки боли рассыпая... вдали от рая…