3 сентября

Гульбахор Сидорина
Жизни река протекла между нами,
между двух берегов...
Часто нас воды ее спасали,
все понимая без слов...

Что же случилось, скажи? Между нами
Лег ледяной покров.
И только глухое молчанье ночами
И нет уж давно общих снов.

Жизни река все течет -не меж нами,
Отдельные мы рукава...
Свой путь избираем, увы, теперь сами,
Надеюсь, судьба, - ты права.

03.09.2013