Материнство

Нина Матрохина
Материнство для каждой из женщин тяжёлая ноша.
Аист в этой интимной проблеме совсем ни при чём...
Ты всю жизнь для ребёнка, плохой уж он там иль хороший,
Если будут проблемы, готова подставить плечо.
Разлетятся от нас, как птенцы, по бескрайней планете,
И растерянный дом сразу станет задумчив и тих.
Не бывает легко, каждый знать должен истины эти -
Столько трудностей с НИМИ, а в старости- вовсе без НИХ!
Так люби и учи, мы за них перед Богом в ответе!
Вырастая по жизни здоровыми нравственно, дети
Окружают теплом и заботой всех близких своих.