Люди

Шувалова Анастасия
Затуманенные окна электричек,
Солнца лучик, пробегающий по ним,
Замутнены все мысли от простейших,
До решающих, влияющих на мир,
Пробегающие мимо люди в масках
Тех, которые скрывают ото всех
Внутреннее солнце или тучи,
Что виднеются в глазах твоих друзей.
Каждый хочет скрыть свои секреты,
Непривычным людям кажется порой
Наблюдать открытые сюжеты
На лице у встречного. Не ной!
И простые истины- законы
Убивают отношения людей,
За стеной ты ничего не видишь,
Но выстраиваешь крепость каждый день...