очень скучаю по этим двоим

Шувалова Анастасия
Мятный чай и литры кофе,
Незаконченный проект,
Я скучаю по минутам
Споров, криков за момент.
Те ночные посиделки
Словно были лишь вчера
И кусочек счастья этот
Нам дарован навсегда.
Все те песни не забуду,
Анташкова пьяный вой,
Но зато красивый танец
И доверие рекой,
Дашкину гитару помню
И все теплые слова,
Что всегда мне в утешенье
Предлагала не хамя,
И мне кажется порою,
Что их слышу голоса.
Подойдут сейчас и спросят:
"Почему ты не пришла?"