Законченную мысли смысл

Смехотрон
                "И гласом выдвинутым быть
                Он как бы постегает догмы
                И вот уже решают формы,
                Где содержанью быть не мнит." ©
                "Всё б, ничего, да круг таит
                Законченную мысли смысл..." ©
                http://www.stihi.ru/2012/02/25/621

                Вадим Крехтунов


СмехОтроН

(чиста в полном анжуе! :))))))

*  *  *

Сежу. Пешу. Оп чём, зачем,
какая разница? Ведь я же
пешу стехи не на продажу,
а потому, что так хочу.
Не в рифму, скажыте? Как смог.
Не рифмой, знаете ль, единой...
Зато соседские ундины
вполне на мой довольны слог.
Беру гетару и куплет
препевом стройным дополняю
и запах славы обоняю,
ведь я ж здесь вроде как паэт.
«Законченную мысли смысл»
впешу как фабулу, как повод.
Что, смыслы нет? Так что ж такого?
Зато я строен и не лыс.
А смысла вышла погулять.
Устала, знаете ль, кончатцо.
Её достали домочадцы
своей привычкой дур валять.
К тому ж рождается строка
«где содержанью быть не мнит»
И я красив и знаменит!

Жаль, что безграмотен пока.


03.09.2013  18:08