01. 09. 2013

Прокопий Задонский
Я хищная птица, сидящая в клетке,
Смотрящая, как колыхаются ветки,
А мне бы летать, а не биться об стенки
Своей ослепительно огненной клетки

И я обжигаюсь, но мне безразлично
Я бьюсь, чтобы боль стала более личной
И все говорят, что живу нелогично
Но мне хорошо, эта жизнь мне привычна

А мне бы всего лишь то с мысли не сбиться
И клетку разрушить, и вверх устремиться
Но есть одно "НО", с ним придется смириться-
Мне нравится в огненной клетке томиться...