И так бывает

Нэлла Демчич
Однажды мне поведали вот такой сюжет.
Одна семья, т.е. муж с женой, которым много лет.
В своих мечтаниях, мыслях умчались в облака.
Решили жизнь свою начать, ну с полного нуля.

И  что имеют: дом, квартиру, дачу - бросить
Уехать к морю, греть там  тело,  душу,  кости.
Страдания, горечь  их  детей,  вполне  понятны.
Лафе - конец,  их  причитания довольно внятны.

но их мучениям нет конца, а  шок, аж  запредельный.
Осенний дождь с тем морем слез, какие тут сравнения.
Свалилось бремя, словно с неба, на  головы младые
Прошли денечки, ( память им), златые, удалые.

Когда родители в сезон,  в годах преклонных,
Трудились в позе, сутками  коленопреклоненных.
под овощи копали грядки, разводили  живность
к чему вся эта блажь,  какая  примитивность.

но,тем не менее, брали все дарения с удовольствием,
готовые к желудку продовольствия.
Теперь же, дети потеряли   жизни праздность.
Ведь надо ж было выкинуть, такую несуразность.